音楽、、グルメ、アンティーク、好きな事、きままにつづってます♪
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2013年09月07日 (土) | 編集 |
神田の陽だまりへ行ってきました

今回もカラフルなお料理がいっぱいです。



■プロシュートとカラフル野菜のサラダ仕立て&バルサミコソース
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・パプリカ、インゲン、アスパラなどが色とりどりに盛りつけられた一品にメインのプロシュートを添えた逸品

↑こちらのお料理の解説はどなたが書いてるのか気になります
寡黙な店主さんが書いてる感じがしないので。。^^


■海の幸のマリネ 三種の果実あえ&トロピカルマンゴーソース
・築地で仕入れた新鮮な旬の海鮮のマリネ、お酒と相性の良い逸品。
マンゴーの果実とオリーブオイルで仕上げたソースが素材の旨みを引き立てます
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■日向鶏のフリットガーリック&クリーミーソース
・宮崎県産「日向鶏」を高温でカラッと揚げたジューシーなフリット。
厚みのある肉の上にかかったガーリックソースは食欲をそそります!口当たりが良い一品
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■夏野菜のコンビネーションサラダ
・シーザードレッシングをベースにしたゴマ風味の味はシェフの直感で仕上げる隠し味の自家製ドレッシングが美味
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■ビーフリブステーキ&ソースシャスール
・アメリカ産のリブロースを、デミグラスの濃厚ソースで味付けしたシェフ渾身のメイン料理。
口いっぱいに広がる柔らかい食感と肉の旨みは、この料理でしか味わえないかも♪まさに食の至福を感じる逸品
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■チョリソーとキノコのパスタナポリターナ
・ピリッと辛いチョリソーはキノコとあえてメインにピッタリ!
オリジナルパスタはここでしか味わえない珠玉の一品!
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見た目カラフルで、材料もいろいろ入ってるのが楽しい^^


ダッツを食べて帰りました~

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