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2013年09月30日 (月) | 編集 |
カフェ・ド・ヴェルサイユへ行きました。

ケークサクレを使ったトマトフォンデュコース。


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■生ハムオードブルサラダ
生ハムスペイン産(ハモンセラーノ)、セミドライトマト、アンチョビオリーブ、サニーレタス、紫キャベツ
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【スープ】
■南仏風 野菜たっぷりのミネストローネスープ
たまねぎ、セロリ、ネギ、トマト、ニンジン、キャベツ、バジル
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【メイン】
■ケークサレを使ったトマトフォンデュ


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ケークサクレは最初に出てきて、
ワインのおともに
そのままおつまみにも♪


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グリエール・エメンタール・ゴーダなどのスイス・フランス・オランダ、ドイツ産などの
良質なナチュラルチーズを使ったお店オリジナルのレシピだそうです。
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【デザート】
■2種のフレンチデザートセット
本場フランスから輸入したフランス産ジェラート

・ティラミスでおなじみのマスカルポーネ
・クリーミーなバニラアイスクリーム
・ルッコラのさわやかシャーベット
・南仏産アプリコットのシャーベット
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■3種のお任せケークスクレ
ヴェルサイユ宮殿の菜園(王の菜園)で栽培されている
りんごだけを使ったジャムを付けていただきます
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紅茶もおいしかった。
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おいしくて、居心地もよくて楽しく食事しました。


中目黒からちょっと歩いた場所です。

月がきれい~
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