FC2ブログ
音楽、、グルメ、アンティーク、好きな事、きままにつづってます♪
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2009年07月21日 (火) | 編集 |
ランチに塩辛のパスタを作りましたよ。
ペペロンチーノとかよりも、一番簡単に味が決まる気がする。
塩辛の威力です絵文字名を入力してください

塩辛のパスタ長ネギの青い所、火を通した甘さが大好きで、必ずいれるの。

生クリームに長ネギ、ニンニクチップ、火を止める直前に塩辛をいれるだけ。
塩辛によって味が変わるんだけど、塩辛ってどれがおいしいのか
まだスーパーで選ぶ時に良くわからない。。。。
値段もほとんど一緒だし。

あまり塩気が無い塩辛を使ったほうがおいしい気がします。

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。